магазин фирменной
автомобильной электроники
в Казани
CamShel DVR 220 – видеорегистратор с двумя поворотными камерами.

CamShel DVR 220 – видеорегистратор с двумя поворотными камерами.

Большинство двухканальных видеорегистраторов рассчитаны только на съёмку дороги, однако, в ряде случаев присутствует необходимость съёмки салона и пассажиров. Например, это актуально для водителей такси и схожих профессий. CamShel DVR 220 идеально справится с задачей видеоконтроля как дороги, так и салона. К тому же, любая из его камер вращается на 180°, что расширяет возможности их использования.3.jpg

Каждая камера использует стеклянную оптику и обладает обзором 120°. Наличие на камерах ИК-светодиодов решает задачу съёмки в салоне, когда в нём выключен свет. В качестве матриц выступают датчики изображения OV9712. Используемый процессор Novatek 96220 легко справляется с Full HD-потоком для одной камеры. При двухканальной съёмке разрешение с камер несколько понижается, что в целом не критично сказывается на общем качестве и записи по-прежнему передают все детали происходящего без шумов и артефактов.

Меню состоит из двух вкладок и максимально понятно: разберётся любой! 4.jpg

2.7" экран (480*272) избавит от нужды во внешних мониторах для беглого ознакомления с видеозаписями. Однако, AV-выход для подключения к ТВ присутствует.

Комплектный адаптер питания даёт возможность спрятать под обшивкой почти всю длину проводов, ведь они сделаны с запасом.

Автономная работа и возможность корректного сохранения видеофайлов при отключении питания обеспечивается аккумулятором. Электрическая ёмкость – 200 mAh.

2.jpg

Не забыл производитель и про установку динамика с микрофоном, ведь регистратор рассчитан фиксировать события не только на дороге, но и в салоне.

G-сенсор в CamShel DVR 220 реагирует на удары по автомобилю или резкие манёвры, блокируя при этом текущий файл от перезаписи в дальнейшем.

Режим парковки работает с датчиком движения, чтобы запечатлеть события, происходящие у автомобиля в отсутствие владельца. Это может быть как попытка кражи/угона, так и просто курьёзный случай.

Качество сборки CamShel DVR 220 не вызывает претензий, а само визуальное оформление оставляет приятное впечатление.