магазин фирменной
автомобильной электроники
в Казани

Наши новости и публикации

Viper A-50S – Full HD-видеорегистратор в металлическом корпусе.

Модель нового видеорегистратора A-50S намерена продолжить успех модели Viper A-50 и для этого у неё есть все козыри – платформа Ambarella A7-LA50, яркий дисплей 3", матрица OV4689 и термостойкий металлический корпус.

Узнать больше
Navitel MR150 NV – Full HD-видеорегистратор в зеркале с умеренной стоимостью.

Новинка от Navitel получила сенсор SC2363 (Night Vision), который в паре с процессором MSTAR MSC8336 позволяет получать детальное Full HD-видео без переплаты за расширенный функционал видеорегистратора.

Узнать больше
Magma H5 – сигнатурное комбо-устройство с Super HD-съёмкой.

Модель Magma H5 собрана в Южной Корее и верно послужит владельцу, предоставляя детализированные Super HD-видео, а также своевременно предупреждая обо всех встречающихся на дорогах камерах и радарах.

Узнать больше
Street Storm CVR-N8410-G – компактная Full HD-модель с функцией SpeedCam.

Новый видеорегистратор от Street Storm использует обновленный процессор General Plus 5168 и матрицу GC2023 для детальной и чёткой Full HD-съёмки. Встроенный модуль GPS служит для оповещения о множестве стационарных камер и радаров.

Узнать больше
Neoline X-COP 8700s – технологичный радар-детектор премиум-класса.

X-COP 8700s отличается уникальным дизайном, международной платформой, удобством эксплуатации, огромным функционалом, позволяющим настроить прибор «под себя» и эффективной работой радарной части и GPS/ГЛОНАСС-модуля.

Узнать больше