магазин фирменной
автомобильной электроники
в Казани

Наши новости и публикации

Inspector Tau S – сигнатурный радар-детектор с GPS.

Tau S сбалансирован по характеристикам, оснащён GPS-модулем и гибок в настройках. 4 режима работы радарной части удовлетворят запросам водителей вне зависимости от стиля езды или местности, а сигнатурное распознавание снизит ложные срабатывания.

Узнать больше
Sho-me Combo Super Smart – гибрид с патч-антенной.

Новинка от Sho-me не только предоставляет детальное Full HD-видео, но и своевременно предупреждает о дорожных камерах и радарах благодаря модулю с плоской антенной и GPS-информеру. Возможность детальной настройки прибора сделает его эксплуатацию максимально удобной и эффективной.

Узнать больше
Blackview R5 Dual – модель с магнитным креплением и сенсорным экраном.

Двухканальный видеорегистратор R5 Dual невероятно мобилен благодаря магнитному креплению, а беспроводной модуль Wi-Fi позволяет передавать видеозаписи на смартфон или планшет. Корпус модели сделан из металла, а дисплей поддерживает сенсорное управление!

Узнать больше
SilverStone F1 Hybrid UNO A12 Z Wi-Fi – гибрид с модулем Wi-Fi и управлением жестами.

Прибор является усовершенствованием модели Hybrid UNO A12 Z. Добавленный Wi-Fi-модуль позволяет сохранять видеоролики на смартфон, выкладывать их в интернет, а также обновлять прошивку, библиотеку сигнатур и GPS-базы данных.

Узнать больше
Blackview X5 – двухканальный видеорегистратор с экраном 5”.

Форм-фактор Blackview X5 в виде накладки на зеркало позволяет сэкономить место на лобовом стекле и делает видеорегистратор малозаметным для окружающих. Также модель оснащена выносной камерой, помогающей при парковке.

Узнать больше