магазин фирменной
автомобильной электроники
в Казани
Neoline G-Tech X74 – Full HD-видеорегистратор с GPS-информатором.

Neoline G-Tech X74 – Full HD-видеорегистратор с GPS-информатором.

2.jpgG-Tech X74 продолжает линейку стильных и удобных в ежедневном использовании Full HD-видеорегистраторов Neoline, которые также отличаются надёжностью, хорошей начинкой и функциональностью, обычно доступной лишь в премиальном сегменте. Модель X74 внешне повторяет своего предшественника G-Tech X72: она так же выполнена в незаметном компактном корпусе и использует всё то же быстросъёмное магнитное крепление. Ключевое новшество в X74 – встроенный в крепление модуль GPS, осуществляющий функцию GPS-информатора. Так, прибор располагает базой стационарных камер на территории более 45-ти стран.

Кронштейн с мощными магнитами оснащён активной зарядкой, что делает G-Tech X74 простым для ежедневного снятия/установки и избавляет корпус от лишних проводов. Наличие 2-х USB-портов на адаптере питания поможет подзарядить смартфон в пути. Корпус прибора хорошо вентилируется, исключая шанс перегрева в жару. Управляется G-Tech X74 крупными кнопками, а отдельная клавиша (Hot Key) позволяет заблокировать текущее видео от перезаписи, активировать режим парковки или другую функцию, назначенную в опциях.

3.jpgПри выборе качества съёмки кроме режима Full HD с обычным битрейтом присутствует режим Full HD Max, позволяющий максимально точно и в деталях передать дорожную обстановку. Использование линзы с апертурой 1:1.8 и матрицы Sony гарантирует видеороликам честную цветопередачу и информативность. Снизить влияние встречного света или интенсивной перемены освещения поможет режим WDR. С обзором дорожного полотна на 140° объектив захватывает в кадр порядка 5-ти полос. Для съёмки ночью присутствует специальный алгоритм, регулирующий цветность видео, добавляя деталей плохо освещённым объектам.

CPL-фильтр может пригодиться в любое время суток, поскольку повышает общую контрастность и эффективно устраняет отражения и блики от металлических объектов, которые могут попадать на видеоролики.

Вместо аккумулятора G-Tech X74 использует суперконденсатор, лишённый недостатков литиевых аккумуляторов. Также увеличивается срок службы прибора и расширяется диапазон температур, в которых он может функционировать.

8.jpg

7.jpg

5.jpg